断片儿了的Na哥哥

佛系,佛系🙏

【瑜昉】摄影时间,3

是尹老师不够好么?!
是尹老师的身体张力不够么?!
可以接受各种风格的尹老师,了解一下?! |・ω・`)


工作室明文规定是不可以抽烟的。

可是黄先生想抽一根。

谁让这是他的工作室。

拍摄工作结束了,采访在隔壁进行着。

黄先生还是坐在场地这里,一边抽烟,一边看着面前的这张道具用的床。

拍摄完毕后,尹老师竟然在铺床。

经纪人笑着跟黄先生说,没办法,处女座。

所以他面前的这张床一点褶皱都没有,看不出刚才有个柔软的人躺在柔软的床上。

黄先生吐出一口烟,烟迷了眼。闭上眼揉了揉,好像还能看到尹老师专注的目光。

助手跑过来,推了推他,说:“艺术家真是艺术家,说话太有水平了。”

黄先生说:“人家那学历是白学的么。”

助手又问他:“您还没回味够么?人还在隔壁呢,你可以再去看看。”

“拿个烟灰缸给我。”黄先生抬手晃了晃快要燃尽的香烟。助手跑出去拿烟灰缸了,黄先生仰起头。怕是再看,他就想转业去当狗仔了。

采访结束了,尹老师跟经纪人还有助理从隔壁的房间出来。一扇玻璃门相隔,尹老师看到了黄先生坐在地上的背影。有束光从侧边照过来,拉长了他的影子。

玻璃门是画框,画面里是个落寞的背影。

尹老师拿出手机,拍了下来。

他想去跟黄先生打个招呼,刚才一结束,还没来得及多说几句就被叫过来采访。他的手握在玻璃门把手上,又被经纪人叫住,提醒他晚上的读书会活动快到了。

黄先生回过头,正看到尹老师的后脑勺转瞬即逝。

他着急忙慌的起身推门出去,尹老师已经被簇拥着下了楼。他跑到走廊的窗口向下看,看到尹老师纤长的后脖颈,还有那正当中的痣。

好像……还没留电话呢………

正想着,准备上车的尹老师突然回眸,看到立在窗口的黄先生,然后晃了晃手里的电话。

黄先生张张嘴,我没你电话啊………

车子开走了,黄先生还立在那。杂志社的编辑依然很兴奋,跟助手有说有笑的走上楼。

编辑说:“尹老师真是太棒了,可塑性又强,真庆幸这颗钻石终于发光了。”

“像他这种人,迟早的。”助手说。

“他的电影我都看了,虽然不多,但每个角色都很经典。采访也看了很多,说实在,肤浅的问题都不好意思问他。”

他们看到黄先生还立在那,编辑就说: “黄老师,这次排版大概是四页,要10张左右照片。”

“10张哪够,怕是黄老师想出写真集了。”助手说。

“啊?啥意思?”编辑有些闹不明白的看向助手。

黄先生转过头看着助手,说:“不错的提议。”

评论(13)

热度(189)