断片儿了的Na哥哥

佛系,佛系🙏

不能说的秘密(续)

继续沙雕飞翔一下~
——————————

助理告知了黄先生,他喜欢的一款定制西装牌子要开秀了,已经收到了邀请卡。

黄先生看着手机,切分音微博上写的行程待定。

“什么时候?”

“今天晚上6点。”

黄先生起身,走出书房。

助理站在更衣间门外,继续向他汇报着近期组里的情况。酒吧街被发现有掺假酒,是某某酒吧的老板。

黄先生系着扣子,一粒一粒的将精致的纽扣穿过扣眼。“让大虎去教教他怎么做人。”

“还有啊黄先生,红灯区的蓝妈妈说,她手下的几个姑娘接待了同一个客人,染上病了。”

黄先生看着领带盒里收纳好的领带,拿起一条放在前襟比量着:“找到人了吗?”

“是。”

选好领带,竖起衣领,把领带绕过脖子,在胸前打着结。黄先生的眉毛都没有动一下,说:“危化品都是怎么处理的?”

“明白。”

从衣柜里选出今年春季的新款,黄先生套上西装,打开更衣间的门,已然是一副青年才俊的模样。他看着镜子里的自己,抚平了衬衣下摆的一个褶皱,问助理:“怎么样?”

“帅。”

“戴个墨镜?”

“大晚上的……”

黄先生回到更衣室,在眼镜架前选了一款金边眼镜架在了鼻子上。“走吧。”
——————————————

秀场选在市郊的一处废弃工厂。用破败不堪的厂房作为模特进出的背景,舞台周边用铁架搭起了梯形看台,一种衰败的工业感。

红毯上星光熠熠,因为是有名的奢侈品牌子,各路大咖都在红毯的签名版前留下了靓照。

像黄先生这样的圈外人都是绕开记者走的。不过还是有好事的经纪公司经纪人走过来递上名片。助理礼貌的收下名片,然后婉拒。

大家都听过黄先生的名讳,可没人认识他,所以他可以像个富二代一样,淡定的走上看台,找地方坐下。助理递给他这次发布商品的画册,黄先生翘着二郎腿翻看着。

女星董雪莺在入口那里就注意到了他,帅气多金的富二代经常是她下手的目标。她拉低了一下衣领,事业线傲人。踏着高跟鞋走上黄先生坐的那一层。

“抱歉,借过。”她嗲声的说。

黄先生头都没抬一下,放下长腿往后收了收。

竟然还有人没听出她董雪莺的声音?董雪莺咬了咬朱唇,往前迈了一步,假装脚滑,哎哟一声就往黄先生怀里倒去。

黄先生出手迅速的撑住了她的肩膀,扶住了她,这才抬头微笑的说了句:“小心。”

这一句就让董雪莺心里的小鹿开始乱撞,刚想张嘴说点什么,结果被黄先生的助理接手过去。“董小姐注意脚下。”董雪莺还没闹清楚状况,她跟黄先生已经被助理隔开了。

什么情况?!

黄先生也没再看过去,刚要低头继续看画册,就看到尹老师跟经纪人坐在了他前边。

什么情况?!

黄先生手里的画册掉了下去,啪的一声。

尹老师回过头就看到身后人低下头在捡册子,经纪人也回头看了一眼,就转过头继续跟尹老师聊着在门口碰到的同行们。

助理偷偷靠过去,跟黄先生说:“哇,是尹昉耶。”

黄先生用画册挡着脸,低声的吼道:“我他妈看到了!!!”

助理拿出手机,咔嚓拍了一张,然后放大了图片给黄先生递过去说:“这么看,脖子后面的痣就好明显了。”

黄先生耳朵都红了,问:“你带口罩了没有?”

“我们是来看秀的,戴口罩干嘛?”

“他们会认出我的!尹姐见过我!”

“老大……你看看你追星时候的装扮跟现在的装扮,认出你来就有鬼了。”助理把他穿T恤牛仔裤鸭舌帽的照片给他看,跟现在西装革履的模样确实不像一个人。

“真………真假的………”

助理想,你之前喊打喊杀的霸气哪里去了……

走秀开始了,音乐一响,看台上的灯光暗了下去,黄先生这才有了安全感。可虽然告诉自己要看模特,可偏偏眼睛就无法从尹老师的后脖颈上移开。

黄先生说:“想给他买衣服……”

助理说:“您能别掐我的腿嘛?疼!”
————————————

走秀结束后,大家走进品牌支起的卖场内,可以现场下单自己喜欢的衣服。黄先生是看着尹老师走的,这才安心的走进卖场。

“刚才可吓死我了。”黄先生推了推眼镜。

助理想,掐出来的淤青算不算工伤。

董雪莺又见到他了,正看到他在看一款西装,扭着腰走过去说:“这西装女生穿应该也很好看。”

导购笑着说:“董小姐好眼光,这款确实是男女同款的。”

黄先生没了兴趣,转身走了。

董雪莺看着他的背影,心想这是哪里来的和尚?!

黄先生还是钟爱暗纹低调的印花,毕竟自己是黑涩会,又不是明星要去各种酒会。

“黄先生依旧钟爱这种款式啊,您看中这款了吗?我们今年还有另一种暗纹的,您可以来看看。”导购热情的说。

那就去看看。黄先生点点头,跟着导购往另一个方向走。

衣服不错,黄先生很喜欢,当场便有人量体,记录下三围数据。他套上西装从量衣间出来,正好碰到了准备进去量数据的尹老师。

无处可躲,四目相对,近到可以看到他睫毛的走向,还有眉眼间被放大的痣。

黄先生心脏停滞了。要不是助理在旁边抓着他的胳膊,他可能会晕厥过去。

“走了先生。”助理拉着他,移动了一下。

“嗳,这位先生。”尹老师突然转过头叫住了他。

黄先生腿软,不想回头。

“我是不是在哪里见过你?”

助理小声的说:“老大,勇敢点,霸气呢!你要永远当个小迷弟么?!”

黄先生其实就想当个安静的小迷弟……尹老师是湖里游荡的天鹅,只可远观不可亵玩。

他转过头,微笑着说:“尹老师可能认错人了。”

尹老师看到那人眨眼间,流下了一滴泪。

助理愣了,以前在现场看到迷妹们哭还觉得至于吗,今天可真是大开眼界了……

自己老大遇到爱豆竟然激动的哭了!!!!!!

妈呀!!!!!!

——————————————祝大家粽子节快乐❤

评论(6)

热度(35)